PARA ABRIR BOCA
Ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar 6.00 / 12.00
Poké de atún con salsa kimchyy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atún rojo) 8.00 / 14.50
Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantábrico 13.00
Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 7.00 / 14.00
Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 14.50
PICOTEO
Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 16.50
Pollo yakitori con salsa kimchi y salsa teriyaki 7.00 / 13.50
Chocos fritos 18.00
Croquetas cremosas caseras Jamon Ibérico y Queso 6.00 / 12.00
Canelones de carrilada con salsa iberica y palo cortado 5.50 / 16.00
Raviolis de pera y gorgonzola con salsa de queso de cabra 8.00 / 15.50
Tacos de cochinita pibil 6.00 / 12.00
Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 16.50
Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente 16.50
ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL
Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 19.00
Atún Gratinado con queso tetilla y setas shitake 18.00
DE LA MAR A LA MESA
Rejo de pulpo con quesadilla, pico de gallo y salsa achiote 21.00
Calamar de potera a la plancha con patatas salteadas en su tinta 22.00
Corvina a la plancha con verduras glaseadas 22.00
CARNIVOROS
Presa de cerdo ibérica 100 % a la Parrilla con verduras glaseadas y patatas 20.00
Lomo de Angus (madurado 30 días ) con verduras glaseadas y patatas 24.00
Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa barbacoa y patatas gajos 20.00
Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarti y cebolla crujiente 14.50
POSTRES
Torrija de pan brioche con crema de mouse de café , canela y helado de vainilla 6.50
Tarta Red Velvet con chantilly de queso y vainilla 6.50
Tarta de queso cremosa con glaseado de chocolate Blanco 6.50