CARTA

PARA ABRIR BOCA

Ensaladilla de pulpo al pimenton con crujiente de lechuga de mar 9.90

Ajo blanco de coco con atun ahumado y aceite de arbequina 6.90

Salmorejo con sardinas y atun ahumado 6.00

Poké de atún con salsa kimchy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atun rojo)  13.50

Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantabrico 13.00

Pate de perdiz al pedro ximenez con mermelada de tomate y tostas 13.00

Carpaccio de solomillo de vaca retinta con queso pecorino y aceite arbequina 13.00

Jamon de bellota iberico 100 %  21.00

Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 13.00

Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 13.00

PICOTEO

Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 13.50

Pollo yakitori con salsa kimchee  y salsa teriyaki 13.00

Pavias de bacalado con ali oli suave 14.00

Calamares de potera fritos 16.50

Chocos fritos en tiras 14.00

Patatas con salsa brava y ali oli suave 7.00

Saam de ortiguillas con salsa tartara ( 2 und ) 10.00

Croquetas de cocido  caseras con salsa ali oli  10.50

Gyozas de langostinos con salsa de ostras 8.50

Torrija de foie  de pato al Pedro Ximenez con manzana caramelizada y jamon de bellota 7.50

Canelones de carrillada con salsa de tomate y queso de cabra 15.00

Raviolis de queso y pera con salsa de queso 13.50

Tacos de cochinita pi bill ( 2 und ) 11.00

ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL

 Tiradito nikkei de atun rojo de almadraba de conil con huevas de tobiko , cebollino y alga nori 15.00

Surtido de crudos(tartar con lechuga de mar ,tiratito de ventresca y sashimi de descargamento) 34.00

Tartar de atun rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 22,00

Crujiente de atun de almadraba de conil envuelto en lechuga de mar y leche de coco 21.00

DE LA MAR A LA MESA 

 

Bacalao confitado en tomate con patatas asadas 20.00

Rejo de pulpo a la brasa con patatas asadas y mojo picón  23.00

Calamar de potera a la plancha  con patatas salteadas  en su tinta 20.00

CARNIVOROS

Presa de cerdo ibérica 100 %  a la Parrilla con patatas ,verduras asadas y mojo picon   18.00

Lomo de vaca vieja madurado ( 60 dias ) con patatas , verduras asadas y mojo picon 22.00

Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa  barbacoa y  patatas asadas 18,00

Hamburguesa de retinto con salsa de trufa, queso havarty y cebolla crujiente 13.00

POSTRES

Torrija de pan brioche con crema de mouse  de café , canela y helado de vainilla 7.00

Brownie de chococolate con crema de chocolate blanco y  helado de vainilla 7.00

Milhoja de arroz con leche y torta de Ines Rosales 7.00