PARA ABRIR BOCA
Ensaladilla de pulpo al pimenton con crujiente de lechuga de mar 9.90
Ajo blanco de coco con atun ahumado y aceite de arbequina 6.90
Salmorejo con sardinas y atun ahumado 6.00
Poké de atún con salsa kimchy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atun rojo) 13.50
Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantabrico 13.00
Pate de perdiz al pedro ximenez con mermelada de tomate y tostas 13.00
Carpaccio de solomillo de vaca retinta con queso pecorino y aceite arbequina 13.00
Jamon de bellota iberico 100 % 21.00
Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 13.00
Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 13.00
PICOTEO
Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 13.50
Pollo yakitori con salsa kimchee y salsa teriyaki 13.00
Pavias de bacalado con ali oli suave 14.00
Calamares de potera fritos 16.50
Chocos fritos en tiras 14.00
Patatas con salsa brava y ali oli suave 7.00
Saam de ortiguillas con salsa tartara ( 2 und ) 10.00
Croquetas de cocido caseras con salsa ali oli 10.50
Gyozas de langostinos con salsa de ostras 8.50
Torrija de foie de pato al Pedro Ximenez con manzana caramelizada y jamon de bellota 7.50
Canelones de carrillada con salsa de tomate y queso de cabra 15.00
Raviolis de queso y pera con salsa de queso 13.50
Tacos de cochinita pi bill ( 2 und ) 11.00
ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL
Tiradito nikkei de atun rojo de almadraba de conil con huevas de tobiko , cebollino y alga nori 15.00
Surtido de crudos(tartar con lechuga de mar ,tiratito de ventresca y sashimi de descargamento) 34.00
Tartar de atun rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 22,00
Crujiente de atun de almadraba de conil envuelto en lechuga de mar y leche de coco 21.00
DE LA MAR A LA MESA
Bacalao confitado en tomate con patatas asadas 20.00
Rejo de pulpo a la brasa con patatas asadas y mojo picón 23.00
Calamar de potera a la plancha con patatas salteadas en su tinta 20.00
CARNIVOROS
Presa de cerdo ibérica 100 % a la Parrilla con patatas ,verduras asadas y mojo picon 18.00
Lomo de vaca vieja madurado ( 60 dias ) con patatas , verduras asadas y mojo picon 22.00
Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa barbacoa y patatas asadas 18,00
Hamburguesa de retinto con salsa de trufa, queso havarty y cebolla crujiente 13.00
POSTRES
Torrija de pan brioche con crema de mouse de café , canela y helado de vainilla 7.00
Brownie de chococolate con crema de chocolate blanco y helado de vainilla 7.00
Milhoja de arroz con leche y torta de Ines Rosales 7.00