PARA ABRIR BOCA
Ensaladilla de pulpo al pimenton con crujiente de lechuga de mar 6.00 / 12.00
Poké de atún con salsa kimchy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atun rojo) 8.00 / 14.50
Salmorejo con taquitos de atún de almadraba 7.00
Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantabrico 13.00
Tosta de pan de cristal, Atún ahumado, mayonesa de kimchi y cebolla morada encurtida 9.50
Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 7.00 / 14.00
Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 14.50
PICOTEO
Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 16.50
Pollo yakitori con salsa kimchi y salsa teriyaki 7.00 / 13.50
Chocos fritos 18.00
Croquetas de cocido caseras con salsa ali oli 6.00 / 12.00
Gyozas de langostinos con salsa de ostras 6.00 / 12.00
Canelones de carrilada con salsa de tomate y queso de cabra 5.50 / 16.00
Raviolis de queso y pera con salsa de queso 8.00 / 15.50
Tacos de cochinita pi bill 6.00 / 12.00
Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 16.50
Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente 16.50
ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL
Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 22.00
DE LA MAR A LA MESA
Bacalao confitado en tomate con patatas asadas 20.00
Rejo de pulpo a la brasa con patatas asadas y mojo picón 21.00
Calamar de potera a la plancha con patatas salteadas en su tinta 22.00
CARNIVOROS
Presa de cerdo ibérica 100 % a la Parrilla con patatas ,verduras asadas y mojo picón 20.00
Lomo de Angus (madurado 30 días ) con patatas , verduras asadas y mojo picón 24.00
Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa barbacoa y patatas asadas 20.00
Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarty y cebolla crujiente 14.50
POSTRES
Torrija de pan brioche con crema de mouse de café , canela y helado de vainilla 6.00
Brownie de chocolate con crema de chocolate blanco y helado de vainilla 6.00
Tarta de queso cremosa al horno con confitura de arandanos 6.00