CARTA

PARA ABRIR BOCA

Ensaladilla de pulpo al pimenton con crujiente de lechuga de mar  6.00 / 11.00

Ajo blanco de coco con atun ahumado y aceite de arbequina 6.90

Poké de atún con salsa kimchy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atun rojo) 7.00 / 14.00

Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantabrico 13.00

Pate de perdiz al pedro ximenez con mermelada de tomate y tostas 8.00 / 15.00

Carpaccio de solomillo de vaca retinta con queso pecorino y aceite arbequina 18.00

Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 8.00 / 14.00

Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 13.00

 

PICOTEO

Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 15.00

Pollo yakitori con salsa kimchee  y salsa teriyaki  7.00 / 13.50

Pavias de bacalado con ali oli suave 14.00

Calamares de potera fritos 18.00

Chocos fritos  14.00

Croquetas de cocido  caseras con salsa ali oli  5.50 / 10.50

Gyozas de langostinos con salsa de ostras 6.00 / 10.50

Canelones de carrilada con salsa de tomate y queso de cabra 5.50 / 15.00

Raviolis de queso y pera con salsa de queso 7.50 / 14.50

Tacos de cochinita pi bill 5.50 / 11.00

ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL

Tiradito nikkei de atun rojo de almadraba de conil con huevas de tobiko, cebollino y alga nori 15.00

Surtido de crudos ( tartar con lechuga de mar , tiradito de ventresca y sashimide descargamento ) 31.50

Tartar de atun rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 22,00

 

DE LA MAR A LA MESA 

 

Bacalao confitado en tomate con patatas asadas 20.00

Rejo de pulpo a la brasa con patatas asadas y mojo picón  23.00

Calamar de potera a la plancha  con patatas salteadas  en su tinta 21.00

CARNIVOROS

Presa de cerdo ibérica 100 %  a la Parrilla con patatas ,verduras asadas y mojo picon   18.00

Lomo de  Angus (madurado 30 dias ) con patatas , verduras asadas y mojo picon 24.00

Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa  barbacoa y  patatas asadas 18,00

Hamburguesa de retinto con salsa de trufas , queso havarty y cebolla crujiente 13.00

POSTRES

Torrija de pan brioche con crema de mouse  de café , canela y helado de vainilla 7.00

Brownie de chococolate con crema de chocolate blanco y  helado de vainilla 7.00

Milhoja de arroz con leche y torta de Ines Rosales 7.00