CARTA

TAPAS

Canelón de carrillada gratinado con queso de cabra y salsa de tomate casera 4,50

Saam de panceta de cerdo al horno con salsa de soja 4,00

Patatas con salsa brava y ali oli suave 5,00

Mini mollete de presa ibérica con pimientos fritos y jamón ibérico 3,50

Ensaladilla de pulpo al pimenton con crujiente de lechuga de mar 7,50

Croquetas de cocido caseras con ali oli 4,50

Gyozas de langostino con salsa de ostras 7.50 

Costilla de cerdo a la barbacoa con puré de calabaza 6,50

Pollo thai al curry rojo tailandes  con leche de coco acompañado de arroz basmati 6,00

Tacos de cochinita pi-bil con cebolla encurtida cilantro y lima 5,00 

Tiradito nikkei con cebolla encurtida, huevas de tobiko aji amarillo y lima 13,50

Mini poké de atún con salsa kimchy (cacahuetes,zanahoria,pepino,wakame,mango,aguacate y atun rojo)  6,00

Torrija de foie de pato al pedro ximenez con manzana caramelizada y jamon ibérico 6,00

Pollo yakitory  crujiente con salsa kimchy 6,00

Raviolis de espinaca y ricotta con salsa de queso 6,50

Pate de perdiz al pedro ximenez con mermelada de tomate  y tostas  4,50

PARA COMPARTIR

Jamon ibérico 20,00

Queso curado de oveja 14,00

Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos  y tomates confitados 12,00

Ensalada de la huerta  12,00

Pate de perdiz al pedro ximenez con mermelada de tomate y tostas 12,00

ATÚN

Poke de atun con salsa kimchy(cacahuetes ,zanahoria,pepino ,wakame,mango,aguacate y atun rojo) 13,00

Surtido de crudos(tartar con lechuga de mar,tiratito de ventresca y sashimi de descargamento) 30,00

Tartar de atun rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 20,00

PESCADOS

Rejo de pulpo a la brasa con patatas asadas y mojo picón  19,00

Calamar de potera con patatas con patatas al ajillo  en su tinta 19,00

Bacalao con curry verde thailandes y arroz basmaty 16,00

Bacalao confitado en tomate  con patatas asadas 16,00

CARNES

Presa ibérica a la Parrilla con patatas y verduras asadas  16,50

Lomo de vaca madurado  con patatas y verduras asadas 20,00

Magret de pato con frutos rojos acompañado de patatas y verduras 20,00

Costilla de cerdo a la barbacoa con patatas asadas 16,00

Hamburguesa de vaca con bacón  salsa de queso chedar pepinillos y cebolla frita 12,50

FRITOS

Calamares fritos con ali oli 16,00

Chocos fritos 12,00

Cazón en adobo 12,00

POSTRES

Torrija de pan brioche con mouse  de café y helado de vainilla 6,50

Brownie de chococolate con helado de vainilla 6,50

Translate »