CARTA

PARA ABRIR BOCA

Ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar 6.00 /  12.00

Poké de atún con salsa kimchyy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atún rojo) 8.00 / 14.50

Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantábrico 13.00

Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces  7.00 / 14.00

Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 14.50

PICOTEO

Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 16.50

Pollo yakitori con salsa kimchi  y salsa teriyaki  7.00 / 13.50

Chocos fritos  18.00

Croquetas cremosas caseras Jamon Ibérico y Queso  6.00 / 12.00

Gyozas de langostinos con salsa teriyaki  6.00 / 12.00

Canelones de carrilada con salsa iberica y palo cortado   5.50 / 16.00

Raviolis de pera y gorgonzola con salsa de queso de cabra   8.00 / 15.50

Tacos de cochinita pibil   6.00 / 12.00

Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 16.50

Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente  16

ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL

 

Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar   22.00

Atún Gratinado con queso tetilla y setas shitake   18.00

 

 

 

DE LA MAR A LA MESA 

 

Rejo de pulpo con quesadilla, pico de gallo y salsa achiote   21.00

Calamar de potera a la plancha  con patatas salteadas  en su tinta  22.00

Corvina a la plancha con verduras glaseadas   19.00

CARNIVOROS

Presa de cerdo ibérica 100 %  a la Parrilla con verduras glaseadas y patatas   20.00

Lomo de  Angus (madurado 30 días ) con verduras glaseadas y patatas  24.00

Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa  barbacoa y  patatas gajos  20.00

Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarti y cebolla crujiente  14.50

POSTRES

Torrija de pan brioche con crema de mouse  de café , canela y helado de vainilla 6.50

Tarta Red Velvet con chantilly de queso y vainilla   6.50

Tarta de queso cremosa con glaseado de chocolate Blanco   6.50