CARTA

PARA ABRIR BOCA

Ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar    12.00

Poké de atún con salsa kimchyy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atún rojo)   14.50

Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantábrico 13.50

Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces    14.00

Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 14.50 

PICOTEO

Pollo yakitori con salsa kimchi  y salsa teriyaki    13.50

Chocos fritos  18.00

Croquetas cremosas caseras de la casa    12.00

Canelones de carrilada con salsa iberica y palo cortado    15.00

Tacos de cochinita pibil   12.00

Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 17.50

Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente  16.50

ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL

Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar   21.00

Atún Gratinado con queso tetilla y setas shitake   20.00

Atun de almadraba a la plancha con verduras glaseadas 21.00

 

DE LA MAR A LA MESA 

 

Rejo de pulpo con quesadilla, pico de gallo y salsa achiote   22.50

Calamar de potera a la plancha  con patatas salteadas  en su tinta  19.50

Corvina a la plancha con verduras glaseadas   19.50

CARNIVOROS

Presa de cerdo ibérica 100 %  a la Parrilla con verduras glaseadas y patatas   21.00

Lomo de  Simental (madurado 30 días ) con verduras glaseadas y patatas  26.00

Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarti y cebolla crujiente  14.50

POSTRES

Torrija de pan brioche con crema de mouse  de café , canela y helado de vainilla 7.00

Tarta de chocolate con petazetras de chocolate y helado 6.00

Tarta de queso cremosa con glaseado de chocolate Blanco   6.00