PARA ABRIR BOCA
Ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar 12.00
Poké de atún con salsa kimchyy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atún rojo) 14.50
Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantábrico 13.50
Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 14.00
Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 14.50
PICOTEO
Pollo yakitori con salsa kimchi y salsa teriyaki 13.50
Chocos fritos 18.00
Croquetas cremosas caseras de la casa 12.00
Canelones de carrilada con salsa iberica y palo cortado 15.00
Tacos de cochinita pibil 12.00
Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 17.50
Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente 16.50
ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL
Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 21.00
Atún Gratinado con queso tetilla y setas shitake 20.00
Atun de almadraba a la plancha con verduras glaseadas 21.00
DE LA MAR A LA MESA
Rejo de pulpo con quesadilla, pico de gallo y salsa achiote 22.50
Calamar de potera a la plancha con patatas salteadas en su tinta 19.50
Corvina a la plancha con verduras glaseadas 19.50
CARNIVOROS
Presa de cerdo ibérica 100 % a la Parrilla con verduras glaseadas y patatas 21.00
Lomo de Simental (madurado 30 días ) con verduras glaseadas y patatas 26.00
Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarti y cebolla crujiente 14.50
POSTRES
Torrija de pan brioche con crema de mouse de café , canela y helado de vainilla 7.00
Tarta de chocolate con petazetras de chocolate y helado 6.00
Tarta de queso cremosa con glaseado de chocolate Blanco 6.00