CARTA

PARA ABRIR BOCA

Ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar    13.50

Poké de atún con salsa kimchyy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atún rojo) 16.50

Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantábrico 14.50

Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces  15.00

Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 15.50 

PICOTEO

Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 16.50

Pollo yakitori con salsa kimchi  y salsa teriyaki   15.50

Chocos fritos  19.00

Croquetas cremosas caseras de la casa   12.00

Canelones de carrilada con salsa iberica y palo cortado   16.50

Raviolis de pera y gorgonzola con salsa de queso de cabra  17.00

Tacos de cochinita pibil  12.00

Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 18.00

Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente  16.50

ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL

 

Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar   22.00

Atún Gratinado con queso tetilla y setas shitake   23.00

 

 

 

DE LA MAR A LA MESA 

Rejo de pulpo con quesadilla, pico de gallo y salsa achiote   23.00

Calamar de potera a la plancha  con patatas salteadas  en su tinta  22.00

Corvina a la plancha con verduras glaseadas   22.00

CARNIVOROS

Presa de cerdo ibérica 100 %  a la Parrilla con verduras glaseadas y patatas   21.00

Lomo de  Angus (madurado 30 días ) con verduras glaseadas y patatas  27.00

Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarti y cebolla crujiente  14.50

POSTRES

Torrija de pan brioche con crema de mouse  de café , canela y helado de vainilla 7.00

Tarta Red Velvet con chantilly de queso y vainilla   7.00

Tarta de queso cremosa con glaseado de chocolate Blanco   7.00