PARA ABRIR BOCA
Ensaladilla de pulpo al pimentón con crujiente de lechuga de mar 13.50
Poké de atún con salsa kimchyy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atún rojo) 16.50
Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantábrico 14.50
Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 15.00
Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 15.50
PICOTEO
Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 16.50
Pollo yakitori con salsa kimchi y salsa teriyaki 15.50
Chocos fritos 19.00
Croquetas cremosas caseras de la casa 12.00
Canelones de carrilada con salsa iberica y palo cortado 16.50
Raviolis de pera y gorgonzola con salsa de queso de cabra 17.00
Tacos de cochinita pibil 12.00
Gambones al ajillo sobre ali oli de su jugo y trufa 18.00
Presa marinada, salsa de miel/mostaza y cebolla crujiente 16.50
ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL
Tartar de atún rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 22.00
Atún Gratinado con queso tetilla y setas shitake 23.00
DE LA MAR A LA MESA
Rejo de pulpo con quesadilla, pico de gallo y salsa achiote 23.00
Calamar de potera a la plancha con patatas salteadas en su tinta 22.00
Corvina a la plancha con verduras glaseadas 22.00
CARNIVOROS
Presa de cerdo ibérica 100 % a la Parrilla con verduras glaseadas y patatas 21.00
Lomo de Angus (madurado 30 días ) con verduras glaseadas y patatas 27.00
Hamburguesa de retinto con salsa de trufa , queso havarti y cebolla crujiente 14.50
POSTRES
Torrija de pan brioche con crema de mouse de café , canela y helado de vainilla 7.00
Tarta Red Velvet con chantilly de queso y vainilla 7.00
Tarta de queso cremosa con glaseado de chocolate Blanco 7.00