PARA ABRIR BOCA
Ensaladilla de pulpo al pimenton con crujiente de lechuga de mar 6.00 / 11.00
Ajo blanco de coco con atun ahumado y aceite de arbequina 6.90
Poké de atún con salsa kimchy (cacahuetes ,zanahoria ,pepino,wakame, piña , aguacate y atun rojo) 7.00 / 14.00
Ensalada de tomate kumato aliñado con anchoas del cantabrico 13.00
Pate de perdiz al pedro ximenez con mermelada de tomate y tostas 8.00 / 15.00
Carpaccio de solomillo de vaca retinta con queso pecorino y aceite arbequina 18.00
Tabla de queso curado de oveja con frutos rojos y nueces 8.00 / 14.00
Ensalada de burrata con vinagreta de frutos secos y tomates confitados 13.00
PICOTEO
Wok de verduras con tallarines y gambones salteados 15.00
Pollo yakitori con salsa kimchee y salsa teriyaki 7.00 / 13.50
Pavias de bacalado con ali oli suave 14.00
Calamares de potera fritos 18.00
Chocos fritos 14.00
Croquetas de cocido caseras con salsa ali oli 5.50 / 10.50
Gyozas de langostinos con salsa de ostras 6.00 / 10.50
Canelones de carrilada con salsa de tomate y queso de cabra 5.50 / 15.00
Raviolis de queso y pera con salsa de queso 7.50 / 14.50
Tacos de cochinita pi bill 5.50 / 11.00
ATÚN DE ALMADRABA DE CONIL
Tiradito nikkei de atun rojo de almadraba de conil con huevas de tobiko, cebollino y alga nori 15.00
Surtido de crudos ( tartar con lechuga de mar , tiradito de ventresca y sashimide descargamento ) 31.50
Tartar de atun rojo con mahonesa de soja y lechuga de mar 22,00
DE LA MAR A LA MESA
Bacalao confitado en tomate con patatas asadas 20.00
Rejo de pulpo a la brasa con patatas asadas y mojo picón 23.00
Calamar de potera a la plancha con patatas salteadas en su tinta 21.00
CARNIVOROS
Presa de cerdo ibérica 100 % a la Parrilla con patatas ,verduras asadas y mojo picon 18.00
Lomo de Angus (madurado 30 dias ) con patatas , verduras asadas y mojo picon 24.00
Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa barbacoa y patatas asadas 18,00
Hamburguesa de retinto con salsa de trufas , queso havarty y cebolla crujiente 13.00
POSTRES
Torrija de pan brioche con crema de mouse de café , canela y helado de vainilla 7.00
Brownie de chococolate con crema de chocolate blanco y helado de vainilla 7.00
Milhoja de arroz con leche y torta de Ines Rosales 7.00